Speisekarte

UOVO / ASPARAGI / TARTUFO

FREILANDEIER / SPARGEL / TRÜFFEL 18,00

 

TONNO SCOTTATO / POMODORI / MANGO / OLIVE

KURZGEBRATENER THUNFISCH / TOMATEN / MANGO / OLIVEN 18,00

 

CARPACCIO DI SALMONE / CAVIALE KETA 

LACHS-CARPACCIO / KETA CAVIAR 18,00

 

POLIPO ARROSTITO / ASPARAGI VERDI

PULPO VOM GRILL / GRÜNER SPARGEL 18,00

 

CARPACCIO / FUNGHI MISTI / PARMIGIANO

CARPACCIO VOM RINDERFILET / PILZE / PARMESAN   18,00

 

TERRINA FEGATO GRASSO D’OCA / GELATINA AL VINO PORTO / PANBRIOCHE

GÄNSESTOPFLEBERTERRINE / PORTWEINGELEE / PANBRIOCHE   28,00

 

GIRELLO DI VITELLO / SALSA TONNATA

KALBSFLEISCHSCHEIBEN / THUNFISCHSAUCE   14,00

 

ANTIPASTO / VEGETARIANO

VEGETARISCHE / VORSPEISE 14,00

 

INSALATE VARIE

SALATE VARIATION 9,00

SOGLIOLA ALLA GRIGLIA / VERDURE / PATATE 

SEEZUNGE VOM GRILL / GEMÜSE / KARTOFFELN 35,00

 

MERLUZZO / POMODORO MEDITERRANO / PATATE / VERDURE 

SKREIFILET / MEDITERRANTOMATEN / GEMÜSE / KARTOFFELN 26,00

 

SPALLA DI AGNELLO / FAGIOLINI / PATATE

GESCHMORTE LAMMSCHULTER / GRÜNE BOHNEN / KARTOFFELN   29,00

 

FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA / POLENTA

KALBSLEBER VENEZIANISCHER ART / POLENTA   24,00

 

GUANCIOTTI DI MAIALINO DUROC / VERDURE

DUROC SCHWEINEMAGERBACKE / GEMÜSE   24,00

 

FILETTO DI MANZO / SALSA AL PORTO / VERDURE / GRATIN DI PATATE 

RINDERFILET PORTWEINSAUCE / GEMÜSE KARTOF. MILLEFEUILLE 34,00

 

BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA / VERDURE E PATATE

ENTRECOTE DRY AGED FÜR ZWEI / GEMÜSE / KARTOFFEL

am Tisch tranchiert p.P.  35,00

 

 

W A R M E   V O R S P E I S E N

 LINGUINE / VONGOLE VERACE 

LINGUINE / HERZMUSCHELN   16,00

 

RAVIOLI / RADICCHI TARDIVO / GUANCIALE

RAVIOLI / GUANCIALESPECK / RADICCHIO AUS TREVISO 16,00

 

RISOTTO / CREMA DI CAVOLFIORE / GAMBERI ROSSI

RISOTTO / BLUMENKOHLCREME / GARNELEN   16,00

 

SPAGHETTI CACIO E PEPE IN FORMA / TARTUFO NERO DI NORCIA

SPAGHETTI / KÄSE UND PFEFFER / WINTER TRÜFFEL 24,00

 

 

 N A C H S P E I S E N

TRE FORMAGGI ROBIOLA / MARMELLATA DI UVA

DREIERLEI ROBIOLA KÄSE / MARMELADE 9,50

 

TORTINO DI CIOCCOLATO / GELATO 

OFENFRISCHER SCHOKOLANDENAUFLAUF / EIS 9,50

 

PARFEIT DI CANNELLA / PRUGNE AL VINO ROSSO

ZIMTPARFEIT / PFLAUMEN IN ROTWEIN 9,00

 

FRUTTO DI LOTO / MASCARPONE / FRUTTA DELLA PASSIONE

DIOSPIROS KAKI FRUCHT / MASCARPONE / PASSION FRUCHT  9,00

 

PANNA COTTA / FRUTTA

PANNA COTTA / FRÜCHTEN 9,00

 

TIRAMISÚ DI PANETTONE

TIRAMISÚ-PANETTONE 8,00

 

SORBETTO AL LIMONE

ZITRONESORBET 6,00

 

SORBETTO AL MANGO 

MANGO SORBET 6,00

 


Da wir sehr viel wert auf qualitativ hochwertige und frische Zutaten legen,

diese aber manchmal nicht verfügbar sind, kann es zu Änderungen der Speisekarte kommen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

Vincenzo & Rosa

 


Wir sind für Sie da

 

Sie haben eine Frage oder möchten bei uns reservieren? Sie erreichen uns telefonisch unter:

0711 615 11 44 

 

Dienstag  bis Freitag

12 — 15 Uhr und 18.30 — 00:00 Uhr

Montag Samstag und Feiertage 

von 18.30 bis 24.00 Uhr

Öffnungszeiten

 

Dienstag bis Freitag

12.00—15.00 Uhr und 18.30—24.00 Uhr

 

Montag Samstag und Feiertage 

18.30—24.00 Uhr

 

Küche

12.00—14.00 Uhr und 18.30—22.00 Uhr

 

Am Sonntag haben wir Ruhetag.

Unsere Philosophie

 

Uns geht es nicht nur um ein gutes Abendessen, sondern um ein Erlebnis für alle Sinne – Qualität, die man nicht nur schmecken sondern auch fühlen kann. Wir zelebrieren klassische, italienische Kochkunst – schnörkellos, auf den Punkt gebracht und mit Liebe zubereitet.  La Fenice – italienisches Restaurant, Italiener in Stuttgart.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Rosa & Vincenzo