Wir freuen uns Sie wieder in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Wie wir weiter verantwortlich und bequem mit der neuen Situation umgehen werden erfahren Sie hier.
1. (Online-) Reservierung
Tische können nun auch per Mail Online reserviert werden. Dazu kann unser Kontaktformular verwendet werden. Anfragen per Mail benötigen wir bitte mindestens zwei Tage im voraus.
Telefon Reservierungen sind ebenfalls möglich.
2. Dokumente übermitteln
Sobald eine Reservierungsbestätigung eingegangen ist können Sie uns Impfpass, negativen Test oder Genesenen-Nachweis per Mail übermitteln.
Dokumente können auch mitgebracht werden.
3. Check-In via Luca App
Vor Ort können sie einen QR Code scannen und bequem ihre Daten übertragen. Wir verwenden die datensichere Luca App um Sie, Uns und das Gesundheitsministerium zu unterstützen.
Kontaktdaten können auch vor Ort ausgefüllt werden.
SALMONE SCOZZESE / barbabietola rossa / menta
SCHOTTLAND LACHS GEBEIZT / MINZE / ROTE BEETE –22,00
capesante / CRema di ceci / mandorle
JAKOBSMUSCHELN / KICHERERBSENCREME / MANDELN –22,00
POLIPO ARROSTITO / SEDANO / PATATE
PULPO VOM GRILL / SELLERIE / KARTOFFELN –22,00
girello vitello / salsa tonnata
KALBSFLEISCH IN SCHEIBEN / THUNFISCHSAUCE –18,00
fegato d'oca arrostito / prugne / salsa al porto
GEBRATENE GÄNSESTOPFLEBER / PFLAUMEN / PORTWEIN-SAUCE –24,00
parmigiana di melanzane
AUBERGINEN-AUFLAUF –18,00
linguine al tartufo / tartufo invernale
DÜNNE BANDNUDELN / WINTER TRÜFFEL –22,00
RISOTTO / RADICCHIO TARDIVO / FORMAGGIO
FONTINA
RISOTTO / RADICCHIO TARDIVO / FONTINAKÄSE 16,00
LASAGNE VALDOSTANE CON PROSCIUTTO
COTTO
LASAGNE / SCHINKEN / SCAMORZA 16,00
linguine / astice / salsa al pomodoro
LINGUINE / HUMMER / TOMATENSUGO –24,00
coda di rospo / pmodoro mediterraneo / cavolfiore pastellato
SEETEUFELFILET / MEDITERRANE TOMATEN / BLUMENKOHL TEMPURA –36,00
sogliola alla griglia / spinaci / patate
SEEZUNGE VOM GRILL / SPINAT / KARTOFFELN –42,00
spigola intero / verdure e patate / per due persone
WOLFSBARSCH / GEMÜSE UND KARTOFFELN –FÜR ZWEI PERSONEN p.P. 37,50
am Tisch filetiert
filetto di manzo / salsa al porto / verdure / patate arrosto
RINDERFILET PORTWEINSAUCE / GEMÜSE / KARTOFFELLGRATIN –39,00
CARRE DI AGNELLO / CROSTA DI AROMI / FAGIOLINI
VERDI
LAMMKARRÉ KRÄUTER / GRÜNE BOHNEN / TRÜFFELKARTOFFEL –34,00€
bistecca di manzo dry-aged / verdure patate rosmarino
ENTRECOT VOM RIND DRY-AGED / GEMÜSE / ROSMARINKARTOFFEL –FÜR ZWEI PERSONEN p.P. 39,00€
am Tisch tranchiert
Speisenfolgen aus frischen Produkten.
Wir servieren unser Menü nur Tischweise
*
saluto dalla cucina
GRUß AUS DER KÜCHE
salmone scozzese marinato / bababietola rossa e menta
ISLÄNDISCHER LACHS GEBEIZT / MINZE / ROTE BEETE
laganelle / tartufo autunnale
DÜNNE BANDNUDELN / HERBST-TRÜFFEL
arrosto di vitello / sedano rapa / patate
gratinate
GESCHMORTES KALB-BUGMITTELBLATT / SELLERIE PÜREE / KARTOFFELGRATIN
ciambella di mela / gelato alla mela / salsa alla vaniglia
APFELKÜCHL / APFEL-EIS / VANILLE-SAUCE
4 Gänge Menü / 75 € pro Person
optional
abbinamento vino al calice quattro etichette
WEINREISE MIT VIER ETIKETTEN À 0,1 l
32 € pro Person
*
chardonnay st. michael-eppan (2019)
WEIßWEIN TROCKEN AUSGEBAUT AUS SÜDTIROL
22 € (0,7l)
lavignone barbera d'asti pico macario (2018)
ROTWEIN TROCKEN AUSGEBAUT AUS PIEMONT
22 € (0,7l)
Ausgewählte Weine, hausgemachte Saucen, eingelegtes Gemüse und mehr.
Da wir sehr viel Wert auf die Qualität der Waren legen und diese auch oft nur saisonal verfügbar sind, kommt es regelmäßig zu Änderungen an der Speisekarte. Schauen Sie für die aktuellen Menüs regelmäßig hier vorbei und rufen Sie uns bei Fragen gerne an.
Grazie
Vincenzo & Alberto